Ana Maria Braga -Torta Cremosa de Coco e Requeijão

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Torta Cremosa de Coco e Requeijão

Prática, receita mistura ingredientes no liquidificador

INGREDIENTES

Torta

6 ovos

1 lata de leite condensado (395 g)

1 copo de requeijão (220 g)

150 g de coco ralado fresco

1 colher (sopa) de açúcar

 

Calda Branca

½ xícara (chá) de leite condensado

¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

 

MODO DE PREPARO

Torta

1 – Num liquidificador coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos.

2 – Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga. Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos ou até firmar. Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, desenforme e sirva em seguida.

Calda Branca

1 – Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco, misture e utilize em seguida.

 

MODO DE PREPARO

Torta

1 – Num liquidificador coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos.

2 – Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga. Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos ou até firmar. Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, desenforme e sirva em seguida.

Calda Branca

1 – Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco, misture e utilize em seguida.

 

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